Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

DATA: 2012

NOME DEL FILE: Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte.pdf

AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio

Siamo lieti di presentare il libro di Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte, scritto da Richiesta inoltrata al Negozio. Scaricate il libro di Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su montagneinnoir.it.
Montagneinnoir.it Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte Image

Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. È rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informazioni alla varietà del repertorio iconografico, il manuale fornisce le conoscenze indispensabili sul formaggio, il latte e le sue caratteristiche, le tecniche di produzione, le tipologie, la degustazione e gli abbinamenti in cucina.

Autore: Professor Roberto Rubino - presidente della ONLUS ANFOSC, da sempre impegnato nella ricerca scientifica legata al mondo dell'agroalimentare. Attribuire il giusto merito agli allevatori ed ai casari che producono secondo metodi che assicurano la qualità del latte e dei formaggi è la sua priorità.

Acquista online il libro Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte di in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store.

LIBRI CORRELATI